Kebijakan Privasi

Sekolahmu memahami dan menjunjung tinggi perlindungan atas data privasi yang dimiliki Pengguna. Informasi pribadi Pengguna pada saat mendaftar di Situs dan Aplikasi Sekolah.mu atau pada saat menggunakan layanan di Situs maupun Aplikasi Sekolah.mu akan tetap dijaga kerahasiaannya sebagaimana diuraikan dalam Syarat & Ketentuan.

Pada saat Pengguna menghubungi Sekolah.mu, maka Sekolah.mu menyimpan catatan mengenai korespondensi tersebut dan isi dari komunikasi antara Pengguna dan Sekolah.mu.

Kerahasiaan akun dan password merupakan tanggung jawab masing-masing Pengguna. Sekolah.mu tidak bertanggung jawab atas kerugian yang dapat ditimbulkan akibat kelalaian Pengguna dalam menjaga kerahasiaan password.

Penggunaan Informasi

Sekolah.mu dapat menggunakan keseluruhan informasi/ data Pengguna untuk kebutuhan internal Sekolah.mu terkait riset, promosi layanan baru, penawaran khusus, maupun informasi lain, dimana Sekolah.mu dapat menghubungi Pengguna melalui email, surat, telepon, fax atau aplikasi chat.

Sekolah.mu dapat meminta Pengguna melengkapi survei untuk tujuan penelitian atau lainnya meskipun Pengguna tidak harus menanggapinya.

Pengungkapan informasi Pengguna

Sekolah.mu menjamin tidak ada penjualan, pengalihan, distribusi atau meminjamkan informasi/ data pribadi Pengguna kepada pihak ketiga lain, tanpa terdapat izin dari Pengguna, kecuali dalam hal-hal sebagai berikut:

Terjadinya perubahan struktur kepemilikan Sekolah.mu termasuk namun tidak terbatas karena akuisisi atau merger maka data pribadi Pengguna dapat dibuka, dan/atau beralih karena hukum, kepada perusahaan hasil merger.

Adanya kewajiban hukum yang mensyaratkan Sekolah.mu untuk membuka informasi Pengguna, termasuk namun tidak terbatas pada perintah pengadilan atau lembaga lainnya yang memiliki kewenangan yang sesuai.

Hak Kekayaan Intelektual

Hak Kekayaan Intelektual Sekolah.mu telah terdaftar dan dilindungi oleh peraturan perundang-undangan yang terkait Hak Kekayaan Intelektual.

Kritik dan Saran

Segala jenis kritik, masukan, atau saran dapat disampaikan melalui suaramu@sekolahmu.co.id