Sekolahmu hadir dengan beragam program yang personal dan fleksibel

Satu aplikasi untuk melengkapi beragam kebutuhan pendidikan dan karir. Mulai dari persiapan ujian, mengerjakan tugas sekolah, peningkatan kompetensi dan persiapan meraih karir impian. Semuanya melalui struktur program yang lebih personal dan fleksibel.

Dalam satu aplikasi, kamu dapat menemukan program pilihan terbaik di sekitarmu. Mengikuti berbagai kelas atau pelatihan menarik dan mengikuti program khusus untuk memperkaya potensi diri.

Aplikasi sekolahmu memungkinkan penggunanya untuk memilih kelas sesuai keinginan, melalui beragam program pilihan, seperti:

Tanyamu

Bertanya, mengerjakan soal dan pekerjaan di rumah dan di sekolah, dengan bimbingan guru yang kompeten dari ratusan daerah di Indonesia. Temukan jawaban yang membantumu memahami pelajaran!

Ujianmu

Siap ujian nasional, persiapan masuk Perguruan Tinggi Negeri, ujian International Baccalaureate (IB), Ujian Cambridge International, PISA for schools, TOEFL. Juga jago dalam berbagai program pengayaan mata pelajaran. Dapatkan dukungan e-book, video belajar, sesi dengan guru professional yang berpengalaman di ribuan kelas

Kelasmu

Belajar untuk kompeten dan mampu mempraktikkan apa yang dipahami di berbagai program wajib maupun pilihan berkualitas. Interaktif, fleksibel, terjangkau dan melibatkan ratusan sekolah, kampus, museum, serta berbagai ruang belajar bersama. Bisa diikuti oleh murid prasekolah hingga mahasiswa.

Kariermu

Mengembangkan keahlian dengan program magang dan mentoring agar  lebih siap memasuki dunia kerja. Dibimbing pakar berbagai bidang dari ratusan perusahaan dan universitas. Pendidikan vokasi yang terintegrasi bagi siapapun yang ingin menyiapkan diri. Untuk berbagai profesi yang sudah tersedia saat ini maupun di masa depan yang belum bisa diprediksi.

Untuk menghadirkan pengalaman belajar berkualitas dan terpercaya untuk melengkapi beragam kebutuhan kamu. Setiap kurikulum program Sekolahmu juga dibuat berdasarkan pengalaman yang sudah teruji selama lebih dari 20 tahun. Dijalankan oleh guru profesional dan adaptif sesuai kebutuhan dan kesiapan murid.

Semuanya dimulai dari Sekolahmu!