Formulir Pendaftaran Community Relation Sekolah.mu (Freelance)

Ayo bergabung dengan Sekolah.mu untuk mendukung proses #belajardarimanasaja selama di rumah dengan merekomendasikan beragam program belajar yang personal, fleksibel dan bermakna kepada setiap murid, guru dan orang tua.

Dengan mengajak teman, rekan dan keluargamu untuk mengikuti program belajar di Sekolah.mu, Kamu telah berpartisipasi dalam upaya meningkatkan kemampuan literasi generasi Indonesia. Sebagai penghargaan, Kamu akan mendapatkan apresiasi menarik berupa komisi.

Fungsi dan tugas Community Relation adalah:
1. Melakukan promosi dan penjelasan mengenai program belajar di Sekolah.mu kepada masyarakat luas.
2. Mengajak setiap orang untuk menggunakan platform (web/aplikasi) dan membeli program di Sekolah.mu.
3. Merekomendasikan program belajar Sekolah.mu ke setiap orang, sekaligus menggunakan kode referral milikmu.
4. Kode referral milikmu akan dikirimkan sesudah Kamu mengisi formulir pendaftaran.
5. Kamu akan mendapatkan komisi 10% dari total harga pembelian program dari setiap pengguna yang sukses melakukan pembayaran.
6. Setiap orang yang menggunakan kode referral milikmu akan mendapatkan diskon potongan harga sebesar 5% ketika melakukan pembelian program.
7. Kode referral hanya berlaku bagi pengguna yang baru pertama kali membeli program di Sekolah.mu.

Syarat pendaftaran:
1. Siswa, Mahasiswa atau Umum
2. Memiliki perhatian pada pendidikan Indonesia
3. Memiliki passion dalam bidang sales dan marketing
4. Memiliki kemampuan komunikasi yang baik

Ketentuan:
1. Proses pengiriman komisi akan dilakukan setiap bulan pada tanggal 28 atau menjelang akhir bulan.
2. Dana komisi akan dikirimkan ke rekening yang telah didaftarkan oleh pemilik kode referral.
3. Nilai komisi yang diterima merupakan 10% dari total harga yang dibayarkan pengguna.
4. Untuk mendapatkan komisi, transaksi pengguna harus berhasil, tidak boleh dibatalkan atau dikembalikan.
5. Sekolah.mu berhak untuk mengubah ketentuan dan menghentikan program ini sewaktu-waktu tanpa memberikan pemberitahuan melalui e-mail ataupun menggunakan media lainnya kepada pengguna Sekolah.mu.
6. Dengan mengikuti program ini artinya Kamu menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku.

Pertanyaan dan informasi lebih lanjut dapat mengirimkan email ke marketing@sekolahmu.co.id atau dapat mengirimkan pesan WhatsApp ke +62 813-8811-1756