Komitmen Untuk Masa Depan Pendidikan Indonesia, Sekolahmu Dukung TPN 2019

Sekolahmu sebagai salah satu start up pendidikan yang merupakan sekolah dengan sistem blended learning pertama di Indonesia. Turut mendukung pelaksanaan kegiatan tahunan Temu Pendidik Nusantara 2019 di Jakarta.

Hadirnya sekolahmu sebagai salah satu sponsor acara Temu Pendidik Nusantara 2019 merupakan bukti komitmen terhadap masa depan Pendidikan Indonesia.

Sekolahmu menjadi sponsor sekaligus mendirikan booth pameran di Sekolah Cikal Cilandak, tempat pelaksanaan TPN 2019. Melalui hadirnya booth pameran, sekolahmu berharap dapat menjalin kolaborasi dengan banyak guru TPN 2019 untuk terlibat sebagai pengajar murid dari seluruh wilayah Indonesia.

Sekolahmu mengapresiasi semangat, juga partisipasi para guru, dan berharap proses selama TPN 2019 akan membawa hasil. Mengantarkan para guru seluruh Indonesia yang hadir menjadi guru yang berkompeten, berkualitas dan mandiri untuk terus belajar dan mengajar.

Berbeda dengan aplikasi belajar pada umumnya yang bersifat hanya sebagai bimbingan belajar online. Sekolahmu menyediakan beragam fitur kolaboratif untuk kebutuhan pendidikan hingga karir.

Sekolahmu didirikan oleh orang-orang yang telah berpengalaman secara profesional dalam dunia pendidikan dan teknologi. Dengan visi “Kolaborasi Untuk Masa Depan Pendidikan Indonesia”. Sekolahmu berharap dapat mendorong pengembangan kualitas Pendidikan di Indonesia yang merata dan mudah diakses.