Program Belajar Live! Konsisten Hadirkan Materi Belajar Gratis Bagi Seluruh Murid di Indonesia

Pandemi bukan menjadi penghalang bagi murid di Indonesia untuk mendapatkan akses pendidikan. Dalam kondisi darurat kesehatan seperti saat ini, banyak sekali cara yang telah dilakukan oleh para pendidik untuk tetap memberikan ilmu kepada muridnya.

Dengan kemajuan teknologi, kegiatan belajar mengajar secara perlahan telah berinovasi ke dalam media digital. Agar kebutuhan Pendidikan murid tetap terpenuhi maka sistem belajar mengajar beralih ke metode belajar secara daring.

Sekolah.mu menjadi salah satu pendukung kemajuan pendidikan Indonesia. Malalui Program Belajar LIVE! seluruh murid di Indonesia mendapatkan akses pembelajaran yang beragam, baik formal maupun non formal.

Terintegrasi Digital

Program belajar yang terintegrasi digital tentunya memungkinkan Sekolah.mu dalam menghadirkan program pendidikan yang merata kepada seluruh murid. Dengan mengakses Program Belajar LIVE!, murid mendapatkan kenyamanan belajar yang fleksibel, efektif dan efisien.

Sekolah.mu menyediakan berbagai macam topik pembelajaran, mulai dari kebutuhan belajar, pelatihan hingga karier. Sehingga menjadikan Program Belajar LIVE! sangat menarik untuk diikuti. Dengan strategi pembelajaran yang mudah, kreatif dan menyenangkan. Materi formal dalam Program Belajar LIVE! digemari oleh banyak murid dari jenjang pendidikan mulai dari PAUD, SD, SMP, dan SMA/SMK.

Materi Peningkatan Skill

Selain itu, Belajar LIVE! juga menyediakan materi belajar non formal. Pembelajaran non formal menjadi salah satu poin penting yang harus didapatkan oleh murid. Pembelajaran non formal memiliki manfaat untuk memberikan pelatihan keterampilan yang sesuai minat dan bakaat murid.

Sehingga murid akan dilatih untuk meningkatkan bakat yang dimiliki sedini mungkin, yang dapat memperbesar peluang kesuksesan di masa mendatang. Contoh program belajar yang disediakan di Belajar LIVE! diantaranya seperti, Cara Membuat Snack, Hebat Berbahasa Inggris Melalui Lagu, Jadi Digital Marketing Andal, Strategi Mengajar dan masih banyak lagi.