Sekolah.mu Terima Penghargaan dari Dinas Pendidikan DKI Jakarta, Hadirkan Pembelajaran Online Tanpa Batas Untuk Murid

Selama 1 tahun berjalan, Sekolah.mu telah banyak menghadirkan program pembelajaran. Memfasilitasi seluruh murid Jakarta agar tetap bisa belajar dari rumah di tengah situasi pandemi.

Sebagai bagian dari tim kawalcovid, Sekolah.mu bahu membahu bersama guru-guru. Menjalankan komitmen dengan baik sebagai salah satu tim blended learning DKI Jakarta. Sehingga, Dinas Pendidikan DKI Jakarta secara simbolis memberikan piagam penghargaan kepada perwakilan dari Sekolah.mu pada hari Rabu 01 Juli 2020.

Baca juga: Program Belajar Live! Konsisten Hadirkan Materi Belajar Gratis Bagi Seluruh Murid di Indonesia

Kontribusi Sekolahmu dalam pengajaran jarak jauh ini disalurkan kepada seluruh jenjang pendidikan mulai dari PAUD, SD, SMP hingga SMA/SMK. Kedepannya diharapkan seluruh warga Jakarta baik Orang Tua maupun murid lebih banyak yang bergabung dengan Sekolah.mu. Banyak program dari Sekolah.mu yang tersedia secara gratis untuk warga Jakarta. Tidak hanya untuk jenjang pendidikan sekolah, seluruh Orang Tua pun bisa belajar berbagai keterampilan sesuai minat dari rumah.

Ikuti Juga: Belajar Live! Gratis di Sekolah.mu

Kepala Dinas Pendidikan DKI Jakarta, Nahdiana secara simbolis memberikan piagam penghargaan kepada perwakilan dari Sekolah.mu, Galih Sulistyaningra pada hari Rabu 01 Juli 2020

Kedepannya, Sekolah.mu semakin optimis untuk meningkatkan berbagai inovasi pembelajaran online bagi seluruh murid di Jakarta. Peningkatan strategi materi yang tentunya terfokus pada gaya belajar yang mudah, menyenangkan dan kreatif. Agar lebih banyak lagi murid Jakarta yang bergabung dan memiliki pengalaman belajar terbaik bersama Sekolah.mu.

Sekolah.mu juga dapat diakses melalui aplikasi JAKI. Menawarkan beragam program dan topik pembelajaran yang dapat diikuti oleh seluruh jenjang pendidikan warga Jakarta. Mulai dari murid PAUD, TK, SMP, SMA/SMK dan mahasiswa. Materi program yang hadir dari hasil kolaborasi bersama guru, sekolah dan pakar. Sesuai dengan minat dan bakat yang dapat dipilih pada program Sekolah.mu. Sehingga memudahkan pelajar Jakarta untuk belajar mandiri dari program yang disediakan secara efektif dan efisien.

Rekomendasi Program Belajar: Memulai Karier Guru: Merumuskan Tujuan Belajar