Ide Bisnis Roti Kekinian untuk Pemula. Yuk Berbisnis Online Dari Rumah!

Bisnis makanan merupakan salah satu primadona yang selalu ramai pasarnya. Mulai dari makanan berat sampai cemilan sehari-hari dapat kamu manfaatkan sebagai peluang usaha. Terlebih jika kamu hobi memasak atau kuliner, maka hobi kamu bisa menjadi penghasilan tambahan lho. Salah satunya adalah bisnis roti kekinian yang sangat digemari masyarakat.

Dengan mengeksplorasi skill dan pengalaman memasak, kamu bisa mencoba variasi resep roti  yang menarik. Branding dengan kemasan yang menarik dan perhatikan makanan agar selalu higienis dan mudah dipaketkan. Tentunya bersama Sekolah.mu, pemula tidak perlu khawatir untuk memulai bisnis roti kekinian dari rumah.

1. Cream Cheese Garlic Bread

Roti yang sedang ramai di media sosial ini tentunya memiliki rasa yang khas dan tekstur yang pekat. Terdapat kerenyahan dipermukaan roti, dipadu dengan lembutnya cream cheese didalamnya. Roti ini memiliki penggemar yang sangat banyak maka kamu perlu coba sebagai ide bisnis di rumah. Cara pembuatan roti ini tergolong mudah dan memiliki bahan yang simpel.

2. Toast Daging dan Sayuran

Toast atau roti panggang yang berisi daging, sayuran, saus dan mayones sangat digemari oleh anak muda. Rasanya yang gurih serta mengenyangkan perut menjadikan toast pilihan utama saat lapar melanda. Toast sangat nyaman dimakan di kantor sehingga pembelinya akan selalu ramai. Pembuatan toast sangat mudah sekali untuk dipraktekkan para pemula di rumah.

Program belajar rekomendasi:
1. Pastry and Bakery 2: Short Pastry
2. Tips Berjualan Online untuk Usaha Kecil dan Menengah
3. Pelatihan Aneka Pastry dan Bakery

3. Roti Bakar Topping Boba

Roti bakar topping boba juga menjadi makanan kekinian yang menarik masyarakat. Cara pembuatan roti bakar ini sangat mudah. Kamu hanya perlu menyiapkan roti bakar yang telah diisi oleh selai buah, serta siapkan boba untuk topping diatasnya. Kamu juga bisa berkreasi dengan varian isian roti untuk memperkaya cita rasanya.

4. Opera Cake Pastry

Jenis kue ini sangat identik dengan rasa manis dan tekstur cokelat yang lembut. Kue opera juga tidak pernah sepi peminat lho. Cocok sekali untuk dijadikan pilihan usaha roti kekinian di rumah. Kamu bisa berkreasi dengan beragam rasa favorit di kue operamu. Untuk pemula bisa mencoba membuat pastry ini ditemani pembelajaran dari program Sekolah.mu lho.

Baca juga: Menggali Potensi Anak di Masa Pandemi, Yuk Temani Anak Menjadi Sukses Sejak Dini

Yuk, Mulai Berbisnis Roti Kekinian Bersama Sekolah.mu

Mulai dari yang hobi memasak bahkan pemula dapat mudah sekali membangun bisnis roti kekinian dari rumah dengan program Sekolah.mu. Berbagai pembelajaran mengenai membuat roti dan pastry yang enak menjadi modal utama kamu memulai usaha kuliner. Jangan lewatkan kesempatan kamu untuk memulai usaha rumahan dan kunjungi www.sekolah.mu atau download Aplikasi Sekolah.mu untuk menunjang keberhasilan bisnismu ya!